Vittoria netta in casa dell'Ethnikos Achnas in una partita piena di gol

Il Pafos FC batte l'Ethnikos Achnas

2023/11/12 00:59

In partita della giornata 11 del Liga Cipriota, il Pafos FC ha battuto l'Ethnikos Achnas, 1x4, sabato. La squadra di Achna arrivava da un pareggio, e la squadra di Geroskipou era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Jairo da Silva in evidenza.

Marios Elias segnò il primo gol della sfida al minuto 11, attraverso un calcio di rigore. Onni Valakari, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al trent­unesimo minuto della partita. Al quaranta­cinquesimo minuto della partita, Jairo da Silva segnò il secondo gol del Pafos FC.

Al sessanta­treesimo minuto della partita, la squadra di Geroskipou ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. In chiusura del secondo tempo, Matheus Davó ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Pafos FC si incontra nel secondo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi l'Ethnikos Achnas al decimo posto, 12 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Geroskipou ospita l'Othellos Athienou. A sua volta, la squadra di Achna gioca fuori casa contro l'Omonia.