Vittoria netta in casa del Destreza Aventura in una pioggia di gol

Il Vitória SC vince ed elimina il Destreza Aventura del Taça Futebol Feminino

2023/11/13 00:59

Il Vitória SC ha dominato il Destreza Aventura in una vittoria straordinaria, domenica, 0x7, in partita del Taça Futebol Feminino. Sia la squadra di César Nunes, che la squadra di Ivo Roque giocavano la sua prima sfida nella competizione. Beatriz Conduto in rilievo nella partita.

Al minuto 19, Inês Macedo ha fatto il primo del Vitória SC. Beatriz Conduto ha accresciuto il vantaggio, al 25'. Vincendo per una differenza di 2 gol, centrocampista ingrossò il vantaggio della squadra di Guimarães, al trentesimo minuto della partita.

Beatriz Conduto ha raggiunto il tripletta, al 50'. Con il gol segnato, Beatriz Conduto ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al minuto 52, la squadra di Ivo Roque ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Madalina Tatar. Il Vitória SC ingrossò il vantaggio al ottanta­duesimo minuto della partita, con una rete del Maria Neto. Ana Veloso segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Grazie a questo trionfo, il Vitória SC elimina il Destreza Aventura della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ivo Roque ospita il Damaiense.