Reti inviolati in una pioggia di gol

Pro Vercelli e Novara pareggiano

2023/11/14 00:59

Il Pro Vercelli ed il il Novara non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Vercelli era arrivata da un pareggio, e la squadra di Giacomo Gattuso arrivava da una sconfitta. Mattia Mustacchio in primo piano.

Carlo Mattia sbloccò la partita al 22'. Ludovico D´Orazio, ha pareggiato la sfida al trenta­cinquesimo minuto della partita. In chiusura del primo tempo, Mattia Mustacchio segnò il secondo gol del Pro Vercelli.

Per opera di Alessandro Di Munno, il Novara fa il secondo gol al 55'. Al minuto 57, Mattia Mustacchio ha segnato un'altra volta per la squadra di Vercelli. Mattia Mustacchio segna già per 3 partite consecutive. L'ultimo della sfida al 62' lo fa Niccolò Corti.

Dopo questo risultato il Pro Vercelli si incontra nel sesto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Novara al ventesimo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Vercelli gioca in trasferta a casa del Padova, mentre la squadra di Novara ospita il Pergolettese.