Vittoria netta per il Mali

Mondiale U17: Vittoria classifica il Mali

2023/11/21 12:00

In partita agli ottavi di finale del Mondiale U17, il Mali ha vinto il Messico, 5x0, martedì. Mahamoud Barry in primo piano.

Al 9', Mahamoud Barry ha sbloccato la partita. Al tredicesimo minuto della partita, il Mali ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di centrocampista. Al minuto 15, la nazionale del Mali ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ibrahim Diarra. Vincendo per una differenza di 3 gol, Ibrahim Kanate ingrossò il vantaggio della squadra di Soumaila Coulibaly, al minuto 37, su calcio di rigore.

Ange Tia segnò l'ultima rete della partita, al 50'.

Grazie a questo trionfo, il Mali elimina il Messico della competizione.