Vittoria netta in casa del FC Porto in una sfida con 4 gol

Vittoria classifica il FC Porto

2023/11/25 10:24

Il FC Porto ha vinto il CDC Montalegre in una vittoria, venerdì, 4x0, in partita del Coppa del Portogallo. Evanilson in evidenza con 2 reti.

Danny Namaso ha portato in vantaggio il FC Porto al 12', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. I Dragões ha raggiunto la doppietta per opera di Evanilson, al minuto 17. Vincendo per una differenza di 2 gol, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Sérgio Conceição, un po' prima dalla fine del primo tempo, e con la destra.

L'ultimo della sfida al sessant­unesimo minuto della partita lo fa Fran Navarro, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Grazie a questo trionfo, il FC Porto elimina il CDC Montalegre della competizione.