Vittoria per un soffio in casa dell'Atalanta

Il Napoli ha vinto l'Atalanta

2023/11/26 06:33

Il Napoli ha battuto l'Atalanta in una vittoria di misura, sabato, 1x2, in partita della giornata 13 della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Bergamo era arrivata da un pareggio, e la squadra di Napoli arrivava da una sconfitta.

Nei momenti finali del primo tempo, Khvicha Kvaratskhelia ha sbloccato la partita per il Napoli.

Ademola Lookman, ha pareggiato la sfida al 53'. Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Sead Kolasinac viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. L'Elif Elmas segnò il gol decisivo al minuto 79.

Nonostante la vittoria, il Napoli ha solo calciato 11 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Napoli si incontra nel quarto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi l'Atalanta al sesto posto, 20 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Napoli ospita l'Internazionale. A sua volta, la squadra di Bergamo si trasferisce a casa del Torino.