Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Frosinone ha battuto il Genoa

2023/11/27 03:09

Il Frosinone ha battuto il Genoa in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella giornata 13. La squadra di Frosinone era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Alberto Gilardino arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al 34', Matìas Soulé ha fatto il primo del Frosinone, tramite un tiro di sinistro da fuori area. Ruslan Malinovskyi, ha pareggiato la sfida al minuto 38.

L'Ilario Monterisi ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida da dentro l'area e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Frosinone si incontra nel decimo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Genoa al quindicesimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Eusebio Di Francesco gioca in trasferta a casa del Milan, mentre la squadra di Alberto Gilardino accoglie l'Empoli.