Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Real Madrid supera il Cádiz

2023/11/27 04:57

In partita della quattordicesima giornata, il Real Madrid ha sconfitto il Cádiz, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 0x3, domenica. In questa competizione, la squadra di  Cádiz era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Madrid era arrivata da una vittoria. Rodrygo fu il migliore in campo.

Rodrygo ha portato in vantaggio il Real Madrid al 14', tramite un tiro di destro.

Al minuto 64, attaccante ha segnato il secondo gol per la squadra di Madrid, dall'interno dell'area e con la destra. Attaccante segna già per 3 partite consecutive. Il Jude Bellingham ha definito il risultato finale con una rete al 74' tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Real Madrid si incontra nel primo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Cádiz al sedicesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Madrid ospita il Granada, mentre la squadra di Sergio González si trasferisce a casa del Mallorca.