Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Dinamo Zagreb batte il NK Osijek

2023/11/26 00:59

Il Dinamo Zagreb ha sconfitto il NK Osijek, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della giornata 16 del Prva HNL Croata. La squadra di Sergej Jakirovic arrivava da due pareggi, e la squadra di Zoran Zekic era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Al minuto 24, Marko Bulat ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Marko Bulat ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Anton Matkovic, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida al settanta­cinquesimo minuto della partita. Il Gabriel Vidovic ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Dopo questo risultato il Dinamo Zagreb si incontra nel terzo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il NK Osijek al quinto posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della il Prva HNL Croata, la squadra di Sergej Jakirovic gioca in trasferta a casa dello Slaven, mentre la squadra di Osijek ospita il HNK Rijeka.