Vittoria per un soffio in casa dello Sheriff in una pioggia di gol

Lo Slavia Praha ha battuto lo Sheriff 2x3

2023/12/01 02:48

In partita alla Grp.G dell'Europa League, lo Slavia Praha ha battuto lo Sheriff, 2x3, giovedì. Muhamed Tijani fu decisivo con 1 gol.

Vaclav Jurecka segnò il primo gol al 19'. Vaclav Jurecka segna già per 4 partite consecutive. Cristian Tovar , ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, lo Sheriff ha raggiunto la doppietta per opera di Jerome Mbekeli. Al minuto 78, Christos Zafeiris ha segnato il secondo gol per lo Slavia Praha. Nei momenti finali della partita, Muhamed Tijani ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della l'Europa League, lo Slavia Praha ospita il Servette, mentre lo Sheriff gioca fuori casa contro la Roma.