Vittoria netta in casa del Nordsjaelland

Il Nordsjaelland ha vinto il Fenerbahçe strepitosamente

2023/12/01 03:03

In partita alla Grp.H dell'Europa Conference League, il Nordsjaelland ha superato il Fenerbahçe, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 6x1, giovedì. Benjamin Nygren ha avuto una splendida prestazione.

Al 21', Lucas Hey ha fatto il primo del Nordsjaelland. La squadra di Johannes Thorup ingrossò il vantaggio al 25', con una rete del Daniel Svensson. Il Michy Batshuayi ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo. Con questo gol, Michy Batshuayi fa il quinto gol della stagione.

Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, Benjamin Nygren ingrossò il vantaggio della squadra di Farum. Christian Rasmussen ha accresciuto il vantaggio, al 66'. Al 75', il Nordsjaelland ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Benjamin Nygren. Attaccante ha raggiunto il hattrick, al ottanta­quattresimo minuto della partita. Attaccante segnò il ottavo della stagione.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, il Nordsjaelland gioca fuori casa contro il Ludogorets Razgrad. A sua volta, il Fenerbahçe accoglie lo Spartak Trnava.