Vittoria netta in casa dell'Omonia

L'Omonia ha spezzatto l'Ethnikos Achnas

2023/11/27 00:59

In partita della giornata 12, l'Omonia ha sconfitto l'Ethnikos Achnas, 4x1, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al 13', Marios Pechlivanis ha sbloccato la partita. Loizos Loizou, ha pareggiato la sfida al venti­treesimo minuto della partita. Al minuto 24, Nicolas Angelopoulos viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Per opera di Willy Semedo, l'Omonia fa il secondo gol nei momenti finali del primo tempo.

Al 70', la squadra di Nicosia ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Nikolas Panagiotou. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Karim Ansarifard ha fatto l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Ethnikos Achnas ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Omonia si incontra nel quinto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Achna al decimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sofronis Avgousti gioca fuori casa contro l'Othellos Athienou, mentre l'Ethnikos Achnas accoglie l'Apollon Limassol.