Vittoria per un soffio in casa del Borussia M´gladbach

Il Borussia M´gladbach ha battuto il TSG Hoffenheim 2x1

2023/12/02 23:48

Il Borussia M´gladbach ha vinto il TSG Hoffenheim in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella giornata 13. In questa competizione, la squadra di Mönchengladbach arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pellegrino Matarazzo era arrivata da due pareggi.

Il primo gol lo ha messo Alassane Pléa al 58', su calcio di rigore. Wout Weghorst, ha pareggiato la sfida al sessantesimo minuto della partita. Il Nathan N’Goumou ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel sesto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Borussia M´gladbach al ottavo posto, 16 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Mönchengladbach si trasferisce a casa del 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Pellegrino Matarazzo accoglie il VfL Bochum.