Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra RKC Waalwijk ed Excelsior

2023/12/03 04:18

Il RKC Waalwijk e l'l'Excelsior non vanno oltre il pari 2x2, sabato. La squadra di Waalwijk arrivava da una vittoria, e la squadra di Marinus Dijkhuizen era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Yassin Oukili fu l'uomo partita.

Yassin Oukili ha messo la prima rete, al 21'.

Il RKC Waalwijk ingrossò il vantaggio al minuto 60, con una rete del centrocampista. Al settanta­quattresimo minuto della partita, Dario Van den Buijs ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Il Julian Baas ha definito il risultato finale con una rete al minuto 80.

Dopo questo risultato l'Excelsior si incontra nel nono posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il RKC Waalwijk al quattordicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Henk Fraser accoglie l'Ajax, mentre la squadra di Marinus Dijkhuizen gioca fuori casa contro il FC Twente.