Vittoria per un soffio in casa del NEC

L'Ajax ha vinto il NEC

2023/12/04 02:48

L'Ajax ha superato il NEC, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, in partita della giornata 14 dell'Eredivisie. In questa competizione, la squadra di Nijmegen era arrivata da tre pareggi, e la squadra di John van´t Schip era arrivata da una vittoria. Elayis Tavsan fu decisivo con 1 gol.

Kristian Hlynsson ha fatto il primo dell'Ajax, al 57'. La squadra di Amsterdam ha raggiunto la doppietta per opera di Carlos Forbs , nei minuti finali. L'Elayis Tavsan ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il NEC al dodicesimo posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di John van´t Schip si trasferisce a casa del RKC Waalwijk. A sua volta, la squadra di Rogier Meijer gioca fuori casa contro lo Zwolle.