Vittoria di misura in casa del Taranto

Il Casertana ha battuto il Taranto

2023/11/28 00:59

Nella quindicesima settimana di gare del Serie C, il Casertana ha sconfitto il Taranto, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 0x1, lùnedi. La squadra di Taranto era arrivata da una vittoria, e la squadra di Caserta arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Camillo Tavernelli segnò l'unica rete della sfida, al 17'. Al minuto 27, Giacomo Casoli fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Casertana si incontra nel quarto posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Taranto al ottavo posto, 23 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Caserta ospita il Calcio Foggia. A sua volta, la squadra di Taranto si trasferisce a casa del Potenza.