Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Parità tra Ethnikos Achnas e Apollon Limassol

2023/12/03 00:59

L'Ethnikos Achnas e l'l'Apollon Limassol non vanno oltre il pari 2x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Achna arrivava da due sconfitte, e la squadra di Limassol era arrivata da quattro sconfitte. Michael Krmencik fu decisivo con 2 reti.

Subito all'inizio della sfida, Michael Krmencik ha sbloccato la partita. Enzo Cabrera, ha pareggiato la sfida al 36'.

Per opera di Patryk Lipski, l'Ethnikos Achnas fa il secondo gol al 58'. Michael Krmencik segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali.

Si aggiunge al pari, l'Apollon Limassol ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Vladan Milojevic si incontra nel settimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi l'Ethnikos Achnas al nono posto, 13 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Achna ospita l'Anorthosis, mentre la squadra di Limassol gioca fuori casa contro l'Othellos Athienou.