Comoda vittoria degli ospiti

Il Kasimpasa ha vinto il Gazisehir Gaziantep

2023/12/04 00:59

Il Kasimpasa ha vinto il Gazisehir Gaziantep, domenica, 4x2, in partita della giornata 14. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sami Ugurlu arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Marius Sumudica era arrivata da una sconfitta. Mortadha Ben Ouannes ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Subito all'inizio della sfida, Aytac Kara ha sbloccato la partita. Al 16', Mortadha Ben Ouannes segnò il secondo gol del Kasimpasa. La squadra di İstanbul ingrossò il vantaggio al trent­unesimo minuto della partita, con una rete del difensore. In chiusura del primo tempo, il Gazisehir Gaziantep ha visto Alexandru Maxim sbagliare un calcio di rigore.

Il Mustafa Eskihellac ridurre il vantaggio al minuto 52. Lazar Markovic ha fatto la doppietta per la squadra di Marius Sumudica, al cinquanta­treesimo minuto della partita. Mamadou Fall segnò l'ultimo gol della partita, al 82'. Con la rete segnata, Mamadou Fall accumula cinque nella stagione. Già in chiusura di tempo regolamentare, Kenneth Omeruo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla vittoria, il Kasimpasa ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sami Ugurlu si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Gazisehir Gaziantep al quattordicesimo posto, 15 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sami Ugurlu gioca fuori casa contro il Samsunspor, mentre la squadra di Marius Sumudica accoglie il Trabzonspor.