Vittoria per un soffio in casa dell'Akhmat Grozny

L'Akhmat Grozny ha battuto lo Spartak Moskva 2x1

2023/12/04 00:59

L'Akhmat Grozny ha sconfitto lo Spartak Moskva, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita della giornata 17. La squadra di Miroslav Romashchenko era arrivata da un pareggio, e la squadra di Guillermo Abascal arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Gamid Agalarov al minuto 34. Anton Zinkovskiy, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Lo Svetoslav Kovachev segnò il gol decisivo al 47'.

Nonostante la vittoria, l'Akhmat Grozny ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato lo Spartak Moskva si incontra nel settimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Grozny al tredicesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Miroslav Romashchenko accoglie il FK Rostov. A sua volta, la squadra di Moskva ospita il Krylya Sovetov.