Comoda vittoria in casa del Besiktas in una partita piena di gol

Il Fenerbahçe batte il Besiktas

2023/12/10 02:24

In partita della giornata 15 della Süper Lig Turca, il Fenerbahçe ha vinto il Besiktas, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x3, sabato. La squadra di İstanbul era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ismail Kartal arrivava da due vittorie prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Edin Dzeko al minuto 10. Alex Oxlade-Chamberlain, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al venti­quattresimo minuto della partita.

Al 63', il Fenerbahçe ha raggiunto la doppietta per opera di Dusan Tadic, attraverso un calcio di rigore. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità nei minuti finali, sbagliando il rigore. Il Sebastian Szymanski ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Si aggiunge alla sconfitta, il Besiktas. Dopo questo risultato il Fenerbahçe si incontra nel secondo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi la squadra di İstanbul al terzo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Istanbul ospita il Konyaspor, mentre la squadra di Riza Calimbay si trasferisce a casa del Caykur Rizespor.