Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida con 5 g

L'Atalanta ha battuto il Milan 3x2

2023/12/10 02:51

L'Atalanta ha sconfitto il Milan, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 3x2, nella quindicesima settimana di gare della Serie A . In questa competizione, la squadra di Bergamo era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Milano arrivava da due vittorie. Ademola Lookman ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Ademola Lookman sbloccò la partita al 38'. Con la rete segnata, Ademola Lookman accumula cinque nella stagione. Olivier Giroud, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Ademola Lookman ha fatto la doppietta per l'Atalanta, al minuto 55. Al ottantesimo minuto della partita, Luka Jovic segnò il secondo gol del Milan. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di Stefano Pioli viene Davide Calabria espulso dopo il secondo cartellino giallo. In tempo di ricupero, Luis Muriel ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Oltre la vittoria, l'Atalanta ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 19 tiri in totale. Dopo questo risultato il Milan si incontra nel terzo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Gian Piero Gasperini al settimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Gian Piero Gasperini accoglie il Salernitana. A sua volta, la squadra di Milano ospita il Monza.