Comoda vittoria in casa dello Zwolle

Il NEC ha battuto lo Zwolle

2023/12/10 03:45

Il NEC ha vinto lo Zwolle, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 1x3, in partita della giornata 15. La squadra di Johnny Jansen arrivava da una vittoria, e la squadra di Rogier Meijer arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Nei momenti finali del primo tempo, Elayis Tavsan ha fatto il primo del NEC.

Al quaranta­seiesimo minuto della partita, Bart van Rooij segnò il secondo gol della squadra di Rogier Meijer. Il Younes Namli ridurre il vantaggio al settanta­cinquesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, Youri Baas ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il NEC si incontra nel nono posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi lo Zwolle al decimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rogier Meijer accoglie il Fortuna Sittard. A sua volta, la squadra di Zwolle si trasferisce a casa dell'Ajax.