Vittoria di misura in casa del Salernitana

Il Bologna ha battuto il Salernitana 1x2

2023/12/11 03:09

Nella quindicesima settimana di gare, il Bologna ha vinto il Salernitana, 1x2, domenica. La squadra di Salerno era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bologna arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Joshua Zirkzee fu il migliore in campo.

Al nono minuto della partita, Joshua Zirkzee ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al minuto 20, attaccante segnò il secondo gol del Bologna, e con la sinistra.

Il Simy Nwankwo ha definito il risultato finale con una rete al 75' dall'interno dell'area e con la destra. Federico Fazio, in tempo di ricupero, fu espulso e lasciò il Salernitana in inferiorità numerica.

Nonostante la vittoria, il Bologna. Si aggiunge alla sconfitta, il Salernitana ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Bologna si incontra nel quinto posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Pippo Inzaghi al ventesimo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Thiago Motta ospita la Roma, mentre la squadra di Salerno si trasferisce a casa dell'Atalanta.