Comoda vittoria in casa dell'Aris Limassol in una partita piena di gol

L'Aris Limassol sconfitto dallo Sparta Praha

2023/12/15 01:30

In partita alla Grp.C dell'Europa League, lo Sparta Praha ha vinto l'Aris Limassol, 1x3, giovedì. Veljko Birmancevic fu il migliore in campo.

Jan Kuchta segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida. Veljko Birmancevic ha accresciuto il vantaggio, al minuto 11. Nei momenti finali del primo tempo, lo Sparta Praha ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Attaccante segnò il decimo della stagione.

Leo Bengtsson segnò l'ultima rete della sfida al 84'. Con questo gol, Leo Bengtsson fa il quinto gol della stagione.

Nonostante la vittoria, lo Sparta Praha. Nonostante la sconfitta, l'Aris Limassol ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale.