Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Club Brugge supera il Bodo/Glimt

2023/12/15 01:45

In partita alla Grp.D dell'Europa Conference League, il Club Brugge ha sconfitto il Bodo/Glimt, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3x1, giovedì.

Antonio Nusa ha portato in vantaggio il Club Brugge al venti­seiesimo minuto della partita.

Amahl Pellegrino, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 57'. Amahl Pellegrino segna già per 3 partite consecutive. Al cinquant­ottesimo minuto della partita, Igor Thiago ha segnato il secondo gol per la squadra di Brugge. Nei minuti finali, Brandon Mechele ha fatto l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, il Club Brugge ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 4 parate in totale.