Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

L'AEK sconfitto dall'Ajax

2023/12/15 01:57

In partita alla Grp.B dell'Europa League, l'Ajax ha superato l'AEK, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 3x1, giovedì. Chuba Akpom in evidenza.

Chuba Akpom segnò il primo gol al 5'. Levi García, ha pareggiato la sfida al minuto 11. Al ventesimo minuto della partita, Kenneth Taylor segnò il secondo gol dell'Ajax.

Al cinquanta­seiesimo minuto della partita, Chuba Akpom ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, l'Ajax ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, l'AEK ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 57% in totale.