Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

L'Adana Demirspor sconfitto dal Galatasaray

2023/12/09 00:59

Il Galatasaray ha vinto l'Adana Demirspor, venerdì, 3x1, in partita della quindicesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Okan Buruk era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Adana arrivava da una sconfitta.

Sacha Boey ha fatto il primo del Galatasaray, al 22'. Kerem Akturkoglu segnò la seconda rete della squadra di Istanbul, al minuto 29. Il M'Baye Niang ridurre il vantaggio su calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Mauro Icardi segnò l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Galatasaray si incontra nel primo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'Adana Demirspor al settimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Okan Buruk accoglie il Karagumruk. A sua volta, la squadra di Damla Serkan gioca in trasferta a casa del Gazisehir Gaziantep.