Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Apollon Limassol batte l'Othellos Athienou

2023/12/09 00:59

L'Apollon Limassol ha vinto l'Othellos Athienou, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria, venerdì, 0x3, nella quattordicesima settimana di gare del Liga Cipriota. La squadra di Athienou era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Vladan Milojevic arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Mathieu Valbuena ha avuto una splendida prestazione.

Mathieu Valbuena ha messo la prima rete, al 37'.

Al minuto 50, l'Apollon Limassol ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, su calcio di rigore. Il Besart Abdurahimi ha definito il risultato finale con una rete al settanta­seiesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Apollon Limassol si incontra nel settimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi l'Othellos Athienou al tredicesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vladan Milojevic ospita il Nea Salamis, mentre la squadra di Athienou gioca in trasferta a casa dell'Anorthosis.