Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Akhmat Grozny e FK Rostov sono finiti a reti bianchi

2023/12/10 00:59

L'Akhmat Grozny ed il il FK Rostov hanno pareggiato senza reti, sabato, 0x0, nella diciottesima settimana di gare del Premjer Liga Russa. In questa competizione, la squadra di Grozny era arrivata da una vittoria, e la squadra di Valery Karpin arrivava da una sconfitta.

Dopo essere ammonito per la seconda volta nei minuti finali, Danila Prokhin viene espulso e lascia il FK Rostov in inferiorità numerica. Al minuto 90, Andrey Langovich fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Nonostante il pareggio, l'Akhmat Grozny. Dopo questo risultato il FK Rostov si incontra nel decimo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Grozny al tredicesimo posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Miroslav Romashchenko accoglie il FK Ural. A sua volta, la squadra di Valery Karpin ospita il Krylya Sovetov.