Vittoria di misura in casa del Pontedera

Il Pontedera ha vinto il Gubbio 1910

2023/12/10 00:59

Il Pontedera ha sconfitto il Gubbio 1910 in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della giornata 17. Arrivando a questa giornata, la squadra di Max Canzi arrivava da una sconfitta, e la squadra di Piero Braglia era arrivata da un pareggio. Giacomo Benedetti ha avuto una splendida prestazione.

Giacomo Benedetti ha portato in vantaggio il Pontedera al quattordicesimo minuto della partita. King Udoh, ha pareggiato la sfida al 28'. Il Giacomo Benedetti ha definito il risultato finale con una rete al minuto 38.

Nonostante la sconfitta, il Gubbio 1910 ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 59% in totale. Dopo questo risultato il Pontedera si incontra nel settimo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi la squadra di Gubbio al decimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Max Canzi gioca in trasferta a casa dell'Olbia. A sua volta, la squadra di Piero Braglia accoglie il Recanatese.