Vittoria netta in casa del Sevilla

Il Getafe ha spezzatto il Sevilla

2023/12/17 03:12

Nella giornata 17, il Getafe ha vinto il Sevilla, 0x3, sabato. La squadra di Sevilla era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Getafe arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al 5', Borja Mayoral ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Per opera di Jaime Mata, il Getafe fa il secondo gol al minuto 37.

Il Mason Greenwood ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Mason Greenwood accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Getafe si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il Sevilla al sedicesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Getafe gioca fuori casa contro l'Atlético de Madrid, mentre la squadra di Diego Alonso gioca in trasferta a casa del Granada.