Reti inviolati in una pioggia di gol

Udinese e Sassuolo sono finiti a reti bianchi

2023/12/17 22:54

L'Udinese ed il il Sassuolo hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita della giornata 16. Arrivando a questa giornata, la squadra di Udine era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Alessio Dionisi era arrivata da due sconfitte. Domenico Berardi fu decisivo con 2 reti.

Lorenzo Lucca ha messo la prima rete, con un gol di testa da dentro l'area, al trenta­seiesimo minuto della partita.

Roberto Pereyra ha fatto la doppietta per l'Udinese, al minuto 55, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al 59', Martín Payero fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Domenico Berardi ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al minuto 75. Già vicino alla fine della sfida, attaccante ha fatto l'ultimo gol della sfida, su calcio di rigore.

Nonostante il pari, il Sassuolo. Dopo questo risultato la squadra di Alessio Dionisi si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi l'Udinese al diciassettesimo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Gabriele Cioffi gioca in trasferta a casa del Torino. A sua volta, la squadra di Sassuolo accoglie il Genoa.