Vittoria di misura degli ospiti

Il Marseille ha vinto di misura

2023/12/18 01:45

Il Marseille ha sconfitto il Clermont, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, nella giornata 16. La squadra di Marseille arrivava da tre vittorie, e la squadra di Clermont-Ferrand era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al 26', Michael Murillo ha fatto il primo gol per il Marseille, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. La squadra di Marseille ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Amine Harit, e con la sinistra.

Il Jim Allevinah ha definito il risultato finale con una rete al cinquant­ottesimo minuto della partita su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel sesto posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Clermont al diciottesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marseille gioca fuori casa contro il Montpellier. A sua volta, la squadra di Clermont-Ferrand accoglie il Rennes.