Vittoria di misura degli ospiti

Il Zeleznicar Pancevo batte lo Spartak Subotica

2023/12/10 00:59

Il Zeleznicar Pancevo ha vinto lo Spartak Subotica in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, in partita della diciottesima giornata del Liga Sérvia. In questa competizione, la squadra di Pancevo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Subotica era arrivata da due vittorie.

Ha segnato la prima rete della partita Lazar Romanic al decimo minuto della partita. Milos Toseski, ha pareggiato la sfida al 12'. Lo Stefan Hajdin ha definito il risultato finale con una rete al 30'.

Dopo questo risultato lo Spartak Subotica si incontra nel nono posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Zeleznicar Pancevo al tredicesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pancevo si trasferisce a casa del FK Vozdovac. A sua volta, la squadra di Subotica accoglie il Crvena Zvezda.