Comoda vittoria degli ospiti in una sfida con 4 gol

Il Farul batte il FC Petrolul Ploiesti

2023/12/11 00:59

Il Farul ha sconfitto il FC Petrolul Ploiesti, domenica, 3x1, in partita della diciannovesima giornata del Liga Romena. La squadra di Gheorghe Hagi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Ploieşti arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Constantin Budescu ha fatto il primo del Farul, al 30', attraverso un calcio di rigore.

Louis Munteanu segnò la seconda rete della squadra di Gheorghe Hagi, al minuto 52. Vincendo per una differenza di 2 gol, Ionut Larie ingrossò il vantaggio della squadra di Constanţa, al settant­ottesimo minuto della partita. Al 81', Paul Papp ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Farul si incontra nel settimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FC Petrolul Ploiesti al ottavo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Gheorghe Hagi si trasferisce a casa dell'UTA Arad, mentre la squadra di Florin Parvu ospita il Rapid Bucuresti.