Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Avellino batte il Benevento

2023/12/11 00:59

L'Avellino ha battuto il Benevento in una vittoria equilibrata, domenica, 0x1, in partita della diciassettesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Benevento arrivava da una sconfitta, e la squadra di Michele Pazienza era arrivata da un pareggio.

Cosimo Patierno ha fatto il singolo gol della partita nei momenti finali del primo tempo.

Nonostante la vittoria, l'Avellino ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Michele Pazienza si incontra nel terzo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Benevento al quarto posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Avellino ospita il Taranto. A sua volta, la squadra di Benevento gioca in trasferta a casa del Latina.