Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Al-Nasr domina

2023/12/17 00:59

In partita della undicesima giornata, l'Al-Nasr ha battuto l'Ajman , ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 0x3, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ajman era arrivata da una vittoria, e la squadra di Alfred Schreuder arrivava da una sconfitta. Manolo Gabbiadini in primo piano. Nel undici iniziale era Manolo Gabbiadini.

Il primo gol lo ha messo Adel Taarabt al 20', su calcio di rigore. Al trenta­quattresimo minuto della partita, Manolo Gabbiadini ha segnato il secondo gol per l'Al-Nasr.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al minuto 48. Al settant­unesimo minuto della partita, Isam Faiz fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Ajman ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Al-Nasr si incontra nel nono posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Daniel Isăilă al dodicesimo posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dubai ospita l'Emirates Club. A sua volta, la squadra di Ajman gioca in trasferta a casa dell'Al Sharjah.