Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Parità tra Avellino e Taranto

2023/12/18 00:59

L'Avellino ed il il Taranto hanno pareggiato senza reti, domenica, 0x0, in partita della giornata 18 del Serie C. La squadra di Michele Pazienza era arrivata da una vittoria, e la squadra di Taranto arrivava da due vittorie prima di questa giornata.

Manuel Ricciardi riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 76.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato l'Avellino si incontra nel quarto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi il Taranto al settimo posto, 30 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Michele Pazienza si trasferisce a casa del Crotone, mentre la squadra di Taranto ospita il Latina.