Comoda vittoria il casalingo in una gara emozionante

Il Virtusvecomp Verona ha battuto il Pro Patria 2x0

2023/12/18 00:59

In partita della diciottesima giornata del Serie C, il Virtusvecomp Verona ha sconfitto il Pro Patria, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 2x0, domenica. La squadra di Luigi Fresco era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Riccardo Colombo arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Gianmarco Begheldo al 68'. Il Matteo Casarotto ha definito il risultato finale con una rete al 77'. È stato il quinto gol di Matteo Casarotto nella stagione. Al 80', il Pro Patria viene Sean Parker espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Virtusvecomp Verona si incontra nel settimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Pro Patria al sedicesimo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Luigi Fresco si trasferisce a casa del Pro Vercelli, mentre la squadra di Busto Arsizio (VA) accoglie il Pro Sesto.