Comoda vittoria in casa dell'Arezzo in una gara emozionante

L'Arezzo ha vinto il Perugia

2023/12/19 00:59

L'Arezzo ha sconfitto il Perugia, lùnedi, 2x0, nella diciottesima settimana di gare del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Paolo Indiani arrivava da una sconfitta, e la squadra di Perugia era arrivata da un pareggio.

Giacomo Risaliti segnò il primo gol al 35'. Al quarantesimo minuto della partita, Francesco Lisi fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Al minuto 74, Alessandro Seghetti fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Niccolò Gucci ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Perugia si incontra nel quinto posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi l'Arezzo al decimo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paolo Indiani gioca in trasferta a casa del Sestri Levante, mentre la squadra di Perugia ospita il Cesena FC.