Vittoria di misura in casa del Hatayspor

Il Hatayspor sconfitto dal Besiktas

2023/12/26 00:59

Il Besiktas ha sconfitto il Hatayspor in una vittoria di misura, lùnedi, 1x2, nella diciottesima settimana di gare. La squadra di Volkan Demirel arrivava da un pareggio, e la squadra di İstanbul era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Al 38', Semih Kilicsoy ha sbloccato la partita per il Besiktas.

Omar Colley ha fatto la doppietta per la squadra di Riza Calimbay, al cinquanta­treesimo minuto della partita. L'Armin Hodzic ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Hatayspor al quindicesimo posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Riza Calimbay accoglie il Kasimpasa. A sua volta, la squadra di Volkan Demirel gioca in trasferta a casa del Caykur Rizespor.