Vittoria netta in casa della Sampdoria

Il Parma ha vinto la Sampdoria

2024/01/19 22:54

Nella vent­unesima settimana di gare del Serie B, il Parma ha sconfitto la Sampdoria, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 0x3, venerdì. La squadra di Andrea Pirlo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Fabio Pecchia arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Dennis Man nei momenti finali del primo tempo, attraverso un calcio di rigore. Al minuto 44, il Parma ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Valentin Mihaila.

Il Nahuel Estévez ha definito il risultato finale con una rete al 69'.

Dopo questo risultato il Parma si incontra nel primo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi la Sampdoria al undicesimo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Parma gioca fuori casa contro il Modena FC 2018, mentre la squadra di Genova gioca in trasferta a casa del Cittadella.