Vittoria netta il casalingo

L'Arsenal ha battuto il Crystal Palace

2024/01/20 15:33

Nella giornata 21, l'Arsenal ha dominato il Crystal Palace, 5x0, sabato. La squadra di Mikel Arteta arrivava da due sconfitte, e la squadra di Roy Hodgson era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Gabriel Martinelli in primo piano con 2 reti.

Al 11', Gabriel Magalhães ha sbloccato la partita. Al minuto 37, Dean Henderson ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Leandro Trossard ingrossò il vantaggio dell'Arsenal, al cinquanta­novesimo minuto della partita. Nei momenti finali della partita, la squadra di Mikel Arteta ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gabriel Martinelli. Con questo gol, Gabriel Martinelli fa il quinto gol della stagione. In tempo di ricupero, attaccante ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, l'Arsenal ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Mikel Arteta si incontra nel terzo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Crystal Palace al quattordicesimo posto, 21 punti. Nella prossima giornata, l'Arsenal gioca fuori casa contro il Nottingham Forest. A sua volta, la squadra di Roy Hodgson ospita lo Sheffield United.