Vittoria di misura il casalingo

Il NEC ha battuto il FC Twente

2024/01/20 21:54

Nella diciottesima settimana di gare, il NEC ha sconfitto il FC Twente, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x0, sabato. La squadra di Rogier Meijer arrivava da un pareggio, e la squadra di Joseph Oosting era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Calvin Verdonk ha fatto il singolo gol della partita al minuto 49. Al 53', Max Bruns fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Oltre la vittoria, il NEC ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel terzo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Rogier Meijer al sesto posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Nijmegen gioca fuori casa contro il Go Ahead Eagles, mentre la squadra di Joseph Oosting gioca in trasferta a casa del Feyenoord.