Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Birmingham City ha vinto lo Stoke City

2024/01/21 00:59

Il Birmingham City ha battuto lo Stoke City, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 1x2, in partita della vent­ottesima giornata del Championship. In questa competizione, la squadra di Steven Schumacher era arrivata da una vittoria, e la squadra di Birmingham arrivava da un pareggio.

Jay Stansfield sbloccò la partita al 10', tramite un tiro di destro.

Al quaranta­novesimo minuto della partita, il Birmingham City ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Juninho Bacuna attraverso un calcio di punizione diretto. Il Jordan Thompson ha definito il risultato finale con una rete al minuto 70 tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Nonostante la sconfitta, lo Stoke City. Dopo questo risultato la squadra di Stoke-on-Trent si incontra nel diciannovesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Birmingham City al ventesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Tony Mowbray gioca in trasferta a casa del West Bromwich. A sua volta, la squadra di Steven Schumacher si trasferisce a casa del Sunderland.