Vittoria per un soffio in casa del Bordeaux in una partita piena di gol

Il Nice elimina il Bordeaux del Coupe de France

2024/01/22 00:59

In partita del Coupe de France, il Nice ha sconfitto il Bordeaux, 2x3, sabato. Morgan Sanson in evidenza con 2 reti.

Evann Guessand sbloccò la partita al 35'.

Al 47', Morgan Sanson ingrossò il vantaggio del Nice, attraverso un calcio di rigore. Il Jérémy Livolant ridurre il vantaggio al cinquanta­novesimo minuto della partita. Al minuto 60, la squadra di Francesco Farioli ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Morgan Sanson. Gaëtan Weissbeck segnò l'ultima rete della partita, al settanta­seiesimo minuto della partita.

Grazie a questo trionfo, il Nice elimina il Bordeaux della competizione.