Vittoria per un soffio il casalingo

Il Caxias ha battuto il Grêmio 2x1

2024/01/21 00:59

Il Caxias ha sconfitto il Grêmio in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella giornata 1 del Gaúcho. Sia la squadra di Gerson Gusmão , che la squadra di Renato Gaúcho giocavano la sua prima sfida nella competizione. João Pedro Galvão è stato titolare nella partita.

Gustavo Martins segnò il primo gol della sfida al 8'.

Tomas Bastos, ha pareggiato la sfida al minuto 60. Il Álvaro segnò il gol decisivo al 77'. Al ottant­ottesimo minuto della partita, Matheus Rocha viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Nella prossima giornata, il Caxias si trasferisce a casa del Ypiranga-RS, mentre il Grêmio accoglie lo São José-RS.