Comoda vittoria in casa dello Schalke 04

Lo Schalke 04 sconfitto dal Hamburger SV

2024/01/21 00:59

Il Hamburger SV ha battuto lo Schalke 04, sabato, 0x2, in partita della diciottesima giornata. In questa competizione, la squadra di Karel Geraerts arrivava da un pareggio, e la squadra di Hamburg era arrivata da una vittoria.

Immanuel Pherai segnò il primo gol della sfida al 22'. Il Laszlo Benes ha definito il risultato finale con una rete al trenta­cinquesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, lo Schalke 04 ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Dopo questo risultato il Hamburger SV si incontra nel terzo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi la squadra di Karel Geraerts al quattordicesimo posto, 20 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Tim Walter accoglie il Karlsruher SC. A sua volta, la squadra di Gelsenkirchen si trasferisce a casa del Kaiserslautern.