Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Pareggio tra Vis Pesaro e Carrarese

2024/01/22 00:59

Il Vis Pesaro ed il il Carrarese non vanno oltre il pari senza reti 0x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Simone Banchieri era arrivata da una vittoria, e la squadra di Antonio Calabro arrivava da una sconfitta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Carrarese si incontra nel quarto posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Vis Pesaro al quindicesimo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Simone Banchieri gioca fuori casa contro il Virtus Entella, mentre la squadra di Antonio Calabro accoglie il Torres.