La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Fortuna Düsseldorf ha battuto il FC St. Pauli ai tiri di rigore

2024/01/31 00:48

Il Fortuna Düsseldorf ha battuto il FC St. Pauli, martedì, ai 3x4 tiri di rigori, in partita ai quarti di finale della DFB-Pokal. Il risultato del tempo regolamentare fu 2x2. Carlo Boukhalfa fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 38, Vincent Vermeij ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore.

Marcel Hartel, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 60'. Marcel Hartel segna già per 4 partite consecutive.

Per opera di Ao Tanaka, il Fortuna Düsseldorf fa il secondo gol già vicino alla fine della sfida. Con il gol segnato, Ao Tanaka ha raggiunto cinque reti nella stagione. Già vicino alla fine della sfida, Carlo Boukhalfa segnò l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, il Fortuna Düsseldorf elimina il FC St. Pauli della competizione.